close

RIMG3886-4
   

  烤箱料理第二彈!!香草酥烤蝦! 


繼“初“烤箱料理,怎麼這麼快就出現第二彈!?

哎喲!人客啊!用過烤箱的主婦們就知道,烤箱好、烤箱妙、烤箱烤箱不得了~

I'm lovin' it~♪

 

 

  オーブン料理第2彈!!海老の香草パン粉焼き! 


“初“オーブン料理を作ったばかりじゃないの!?早くも、第2弾?!?

あらま〜奥さん〜オーブンで料理したことのある奥様達が分かるはずね!

オーブンに素晴らしさ!!

I'm lovin' it~♪

 

只要好好掌握時間。。。(烤焦的經驗也是有啦。。。)

賣相好,沒油煙,等待時間又可以來準備副菜,

真是一兼二顧,摸蜊仔兼洗褲啦~

(今天是蝦子,不是蜊仔呦~

因為蝦子的味道比上次的雞腿肉清淡、沒有油脂,

所以在沾麵包粉之前,就偷偷塗了薄薄一層美乃滋,

希望可以增加風味,又不會烤得變 “蝦乾“~!


烤過蝦的人,應該都知道吧!

把蝦子烤得乾乾乾滴~只好騙自己說好香喔~精華都濃縮在裡面了!!

然後在心裡跟蝦子說對不起~的經驗。。。

(蛤~沒有!?只有我有這種經驗嗎!?


今天也得到我ㄤ的『Q嫩多汁,PURIPURI~』,飯兩碗、啤酒一瓶的評價!

哈哈!照這個速度,我應該可以快快養胖我ㄤ!!旦_(^O^ )

 


 ♪♪〜Q比三分鐘料理教室の音樂~♪♪。。。進場音樂

 

Show's Dinner Menu

 

香草酥烤蝦

蒜香花椰菜

番茄美生菜沙拉

・蘑菇雞湯

 

 

まあ〜ちゃんと時間の設定をすればね。。。(焦げちゃった経験もあるからね。。。)

見栄えも良いし、煙もないし、時間の節約もできて、もう一品作れちゃうね!

本当に一石三鳥だよね~

(今日は海老よ!トリじゃないよ

この前の鶏のもも肉より、海老は脂身がなくて、

パン粉をつける前に、隠し味として、マヨをう〜すくを塗っちゃいました!!

もっと香ばしくて、ぷりぷりになれぇ〜えびちゃん!


今日も旦那ちゃんの『PURIPURI~』,ご飯2杯、ビール1本の評価を!

ははっ!このスピードだと、旦那ちゃんPURIPURI~と太っていくかも!!旦_(^O^ )

 


 ♪♪〜キユーピー3分クッキング 音楽でよろしく~♪♪

 

Show's Dinner Menu

 

・海老の香草パン粉焼き

・ブロッコリーのガーリックソテー

トマトレタスサラダ

マッシュルームのチキンスープ

 

 

arrow
arrow

    花漾・閒妻不良母 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()